Com os pães congelados é possível chegar a uma redução de 90% do maquinário de produção, comparado a uma padaria convencional. Além disso, também é possível economizar com custos fixos como matéria-prima, produção, mão de obra, energia e manutenção de equipamentos.
Com o sistema de produtos congelados, o trabalho de um padeiro ou confeiteiro será muito mais simples e rápido, fazendo com que você tenha mais variedade de produtos em sua loja, e também otimizando o tempo da sua mão de obra.
Trabalhamos com os melhores produtos do mercado e graças ao nosso processo de ultra-congelamento, garantimos todo sabor e qualidade que são exigidos de uma massa feita na hora!
Desde 1999, a Pães do Léo transforma dedicação e qualidade em produtos que conquistam paladares por todo o Rio de Janeiro. O que começou na garagem de casa, com vendas para a vizinhança, cresceu rapidamente e se tornou referência no mercado de panificados congelados.
Com mais de 50 colaboradores diretos e diversas parcerias, oferecemos não apenas produtos de altíssima qualidade, mas também suporte técnico,treinamentos especializados e consultoria para nossos parceiros. Nosso compromisso é entregar soluções completas para negócios de todos os tamanhos, garantindo alta performance e sabor irresistível.
Estamos prontos para ajudar seu negócio a encantar clientes e reduzir custos, sempre com o padrão de qualidade que o Brasil ama.